兒童美術繪畫課程招生

English  简体中文

YAYA美術工作室於2008年在美國加州洛杉磯的阿凱迪亞市創立。我們的目標是為從3歲至12歲的孩子們提供一個啟發式的美術教育解決方案。目前工作室提供以下美術課程:

私人美術課
這種類型的美術課程提供一對一的美術教學,學習進程可以根據每個學生的具體學習行為進行系統的調整。

小班組美術課
學生將來到一個專用的美術教室上課。每組的大小限制為不超過7個孩子,以確保質量。

地址1:San Gabriel Valley Area
地址2:Rancho Cucamonga, CA 91730
授課時間:週一至週五1:00pm – 6:30pm,週六9:00am – 12:00pm,1:30pm – 6:30pm

現場小班組美術課
Miss Yaya還為托兒所和課後看護中心提供現場小班組美術課。

2015年春季招生已經開始,詳情請致電(626)392-4595垂詢。名額有限,請儘早報名,以確保你您孩子的美術教育不被耽誤。

聯繫方式
Miss Yaya
電話:(626)392-4595
電子郵件:yayafineart@yahoo.com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *