美术工作室简介

English  繁體中文

Yaya Fine Art  美术工作室
Yaya Fine Art  美术工作室由Miss Yaya于2008年在美国加州成立。工作室的目标是为从3岁至12岁的孩子提供一个启发式的儿童术教育解决方案。Miss Yaya 致力于儿童美术教育,在Yaya Fine Art 美术工作室,学生可以学习到多种多样的绘画技能及技巧。课程内容会根据每位学生的特点进行调整,以适应每个人不同的美术教育需求。教学内容包括静物、素描、风景、肖像、漫画、动画,泥塑、及纸模型。在Yaya Fine Art 美术工作室,孩子们不仅可以学习到绘画技巧,同时也培养怎么集中注意力及耐心等待。Miss Yaya鼓励每一个学生通过创意而有趣的素描和绘画来表达他/她的感受和想象,Miss Yaya认为,每一个孩子都是小天才,我们所要做的是有最适合的方法将你的孩子天赋激发出来。

关于Miss Yaya
Miss Yaya毕业于中国美术学院的四年制学士学位,专攻儿童美术教育。在她来到美国之前曾在中国的大学有着六年的美术教学经验,并且有着在包括纽约和加州两地的私立学校十几年的儿童美术教学经验。Yaya Fine Art  美术工作室的学生获得了许多国家和国际儿童艺术竞赛奖项。

独特的启发式教学
独特的启发式教学技术可以很容易地适应不同年龄的儿童的。从2008年至今,Yaya Fine Art  美术工作室的的学生分别夺得了2008年侨报主办的“中国新年”儿童绘画比赛的第一名及第二名;2009年侨报主办的“我的2008”儿童绘画比赛的第一名及第二名。另外还连续获得了99大华主办的2008年、2009年、2010年、2011年、2012年“母亲节儿童绘画比赛”的最高奖项及第二、三名等多项奖项。Yaya Fine Art  美术工作室的学生还积极参与了其他众多社区及COUNTY等组织的国内外绘画比赛,并获得优异成绩。学生作品被刊登在各类报刊杂志,其成就得到家长的肯定和社会的赞誉。Yaya Fine Art  美术工作室采用3至7人左右的精致小班教学,真正做到因材施教,让每个孩子得到足够的指导,以保证教学质量。

儿童美术课程服务地区
大洛杉矶地区,包括亚凯迪亚Arcadia, 天普市Temple City, 圣玛利诺San Mario, 南巴莎迪那South Pasadena, 巴莎迪那Pasadena, 圣盖博San Gabriel, 阿罕布拉Alhambra, 埃尔蒙特El Monte, 柔似蜜Rosemead, 蒙罗维亚Monrovia, Rancho Cucamonga, 安大略Ontario, 阿普伦Upland及周边城市。

联系信息
Miss Yaya
电话:(626)392-4595
电子邮件:yayafineart@yahoo.com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *