美術工作室簡介

English  简体中文

Yaya Fine Art 美術工作室
Yaya Fine Art 美術工作室由Miss Yaya於2008年在美國加州成立。工作室的目標是為從3歲至12歲的孩子提供一個啟發式的兒童美術教育解決方案。 Miss Yaya 致力於兒童美術教育,在Yaya Fine Art 美術工作室,學生可以學習到多種多樣的繪畫技能及技巧。課程內容會根據每位學生的特點進行調整,以適應每個人不同的美術教育需求。教學內容包括靜物、素描、風景、肖像、漫畫、動畫,泥塑、及紙模型。在Yaya Fine Art 美術工作室,孩子們不僅可以學習到繪畫技巧,同時也培養怎麼集中註意力及耐心等待。 Miss Yaya鼓勵每一個學生通過創意而有趣的素描和繪畫來表達他/她的感受和想像,Miss Yaya認為,每一個孩子都是小天才,我們所要做的是有最適合的方法將你的孩子天賦激發出來。

關於Miss Yaya
Miss Yaya畢業於中國美術學院的四年制學士學位,專攻兒童美術教育。在她來到美國之前曾在中國的大學有著六年的美術教學經驗,並且有著在包括紐約和加州兩地的私立學校十幾年的兒童美術教學經驗。 Yaya Fine Art 美術工作室的學生獲得了許多國家和國際兒童藝術競賽獎項。

獨特的啟發式教學
獨特的啟發式教學技術可以很容易地適應不同年齡的兒童的。從2008年至今,Yaya Fine Art 美術工作室的的學生分別奪得了2008年僑報主辦的“中國新年”兒童繪畫比賽的第一名及第二名;2009年僑報主辦的“我的2008”兒童繪畫比賽的第一名及第二名。另外還連續獲得了99大華主辦的2008年、2009年、2010年、2011年、2012年“母親節兒童繪畫比賽”的最高獎項及第二、三名等多項獎項。 Yaya Fine Art 美術工作室的學生還積極參與了其他眾多社區及COUNTY等組織的國內外繪畫比賽,並獲得優異成績。學生作品被刊登在各類報刊雜誌,其成就得到家長的肯定和社會的讚譽。 Yaya Fine Art 美術工作室採用3至7人左右的精緻小班教學,真正做到因材施教,讓每個孩子得到足夠的指導,以保證教學質量。

兒童美術課程服務地區
大洛杉磯地區,包括阿卡迪亞,天普市,聖瑪利諾,南帕薩迪納,巴莎迪那,聖蓋博,阿罕布拉,埃爾蒙特,羅斯密,蒙羅維亞,Rancho Cucamonga,安大略,阿普倫及周邊城市。

聯繫信息
Miss Yaya
電話:(626) 392-4595
電子郵件:yayafineart@yahoo.com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *